Il suono nascosto del cibo
Assaporiamo il cibo con tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e anche udito. Anche l’udito? Ebbene sì! Spesso non ci facciamo caso, ma i suoni influenzano le nostre scelte alimentari e di consumo.
Indossa le cuffie e tuffati in un percorso di visita interattivo e coinvolgente.
Rifletti sul legame tra suono, scelte alimentari e neuroscienze e scopri cosa ha portato scienziate e scienziati a dimostrare che “mangiamo anche con le orecchie”.
Da un’idea di Vincenzo Guarnieri.
giorni
ore
minuti
HAI GIÀ UN ACCOUNT?
NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?
VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ
CONTATTACI DIRETTAMENTE
Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 |