Per quest'occasione chef stellati di cucine rinomate presenteranno i piatti da loro ideati per una sciata all'insegna dei sapori e dei migliori vini dell'Alto Adige.
Nella creazione dei piatti gli chef hanno attinto ai migliori prodotti del territorio in linea con una filosofia di una cucina etica e sostenibile.
Spostandovi sugli sci da una baita all’altra, avrete la possibilità di degustare sulle terrazze dei rifugi le creazioni degli chef, vere e proprie opere d’arte, non solo per il palato, ma anche per la vista.
Ci sarà naturalmente l'occasione di incontrare personalmente gli chef, farci due chiacchiere e scoprire la loro personale storia e il rapporto che hanno con la cucina e con l’Alta Badia.
Ütia de Bioch
Norbert Niederkofler *** e *stella verde - St.Hubertus c/o Hotel Rosa Alpina
Gnocchi di patate e pane puccia con crema di formaggio Graukäse e ragú di speck
Ütia I Tablá
Simone Cantafio - La Stüa de Michil
Passatina di cavolfiori, condimento al teriyaki di galletto & churros di patate sabbiato ai funghi di montagna
Ütia Las Vegas
Fulvio Pierangelini - Ristorante Il Bucaniere
Zuppetta di orzo, ceci alla menta, cavolo nero
I ticket sono acquistabili presso gli uffici turistici e i rifugi partecipanti.
Prezzo: 60,00€ che comprende i tre piatti e il relativo vino abbinato.