Caldera cooking - Pubblicato da martin_inside

0
×

Attenzione

Questo evento è terminato, rimani connesso per nuovi eventi

Informazioni evento

vi preghiamo di prenotare i giorni dal 30 giugno al 02 luglio 2022 ore 19 per Caldera cooking con Harry Thaler e Marco Benetti.

Una serra agricola nel centro di Lagundo porterà il nome di Caldera per cinque mesi, diventando così uno spazio temporaneo per l'arte e le piante. Caldera cooking è il preludio ad una serie di eventi a cura di BAU che si intitola Caldera, uno spazio temporaneo per l'arte e le piante, che si svolgerà in tre fine settimana nei mesi di giugno, settembre e ottobre 2022 in dialogo con esperti locali e internazionali di vari campi del sapere.

Caldera, uno spazio temporaneo per l'arte e le piante, nasce da un'idea di Harry Thaler e BAU.

Cena specialie nella Caldera con Harry Thaler e Marco Benetti
Partecipazione: 80 euro (cibo e bevande inclusi)
Prenotazioni: info@b-a-u.it / + 39 335 67 65 553

Contatti :

Date e orari evento :

L'evento si tiene dal 30 Giu 2022 al 02 Lug 2022

Potrebbe interessarti anche :

Inserisci i tuoi eventi sul primo e più amato calendario di eventi dell'Alto Adige!

HAI GIÀ UN ACCOUNT?

ACCEDI

NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?

Non perderti i migliori eventi in Alto Adige!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

Vuoi vedere i tuoi eventi pubblicati sul nostro magazine?

RICEVI UN AVVISO AL MESE PER LA CHIUSURA REDAZIONALE

Vuoi promuovere i tuoi eventi o la tua attività? Siamo il tuo partner ideale e possiamo proporti soluzioni e pacchetti su misura per tutte le tue esigenze.

VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ

CONTATTACI DIRETTAMENTE

INSIDE EVENTS & CULTURE

Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..