Transart - FLORAE - Pubblicato da martin_inside

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Informazioni evento

by BAU & Cooking Sections

Una degustazione sui prati alpini di Malga Hagner (1550m).

Che sapore ha un torrido mese di giugno? Come si ripercuote la biodiversità di un prato su una mucca che pascola, e dunque sul sapore del formaggio? Il duo londinese Cooking Sections intavola una performance/degustazione in compagnia di esperti di formaggio, botanici e scienziati. Verranno ricercate le relazioni tra la varietà delle erbe che compongono i prati e l’analisi del formaggio proveniente dai laboratori, aprendo così una riflessione sui cambiamenti climatici. Le decorazioni floreali che adornano le mucche durante la transumanza verranno adattate e portate da esseri umani, e in via eccezionale verranno esposte in malga e non in valle.

Project Partner:

Malga Hagner
Centro di Sperimentazione Laimburg, Laboratorio per aromi e metaboliti.
Federazione Latterie Alto Adige
Museo di Scienze Naturali dell'Alto Adige

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