Slow Food Alto Adige presenta la guida Osterie d'Italia 2018.
Benvenuto ai partecipanti e presentazione della Guida Osterie d'Italia 2018
A seguire
Cena Slow di 4 portate preparate dalle due osterie:
Pitzock della Val di Funes
Gasthaus Sonneck di Allitz
Le pietanze verranno accompagnate da una scelta di vini Schiava, presentate da Angelo Carrillo
inoltre la presenza di Michael Oberhollenzer e i suoi formaggi del Moserhof in Valle Aurina.
Con la partecipazione di
Eugenio Signoroni per "Slow Food Editore"
Cristina Gretter, Coordinatrice Trentino Alto Adige Osterie d’Italia
Quote di Partecipazione:
Soci Slow Food
Euro 45,00 Cena Slow e Guida
Non Soci Slow Food
Euro 55,00 Cena Slow e Guida
Nuovi Iscritti
Euro 65,00 Cena Slow, Guida e tessera annuale Slow Food (25 €)
Prenotazioni
Online: info@slowfoodaltoadigesuedtirol.it
Telefono: 335 422 005
Le prenotazioni si intendono perfezionate solo a seguito del versamento della quota di partecipazione entro il Lunedì 8 Novembre 2017 con invio del versamento bancario della quota di partecipazione sul conto corrente intestato a
Slow Food Alto Adige Südtirol
Via Otto Huber 41, Meran
IBAN: IT19G0808111607000308003866
Causale: GUIDA OSTERIE 2018