#gustoonsnow In collaborazione con le Funivie Merano 2000." /> #gustoonsnow In collaborazione con le Funivie Merano 2000." />
Lasciate che il vostro sguardo vaghi ancora una volta sullo scintillante paesaggio innevato e gustate le prelibatezze tradizionali sotto il sole di marzo: questo è il divertimento popolare e la settimana tematica "Gusto on snow" di Merano 2000.
Quest'anno è tempo di banchettare come faceva la nonna: sei diverse malghe e rifugi propongono un pranzo gustoso e nostalgico sul tema "viaggio culinario nel passato".
Gli alberghi partecipanti e i loro piatti:
Ristorante Falzeben - Foglie di patate al forno su crauti con fette sottili di lonza affumicata e rafano
Rifugio Zuegg Hütte - Tris acido di vitello (vitello, lingua e manzo bollito)
Rifugio Rotwand Hütte - Sardine in marinata agrodolce
Rifugio Piffinger Köpfl - "Beuschl"
Malga Waidmann - Bauerngröstl con insalata di cavolo e speck
Rifugio Mittager Hütte - Gnocchi di patate fatti in casa con speck, funghi e formaggio grigio
Condividete con noi il vostro momento di piacere > #gustoonsnow
In collaborazione con le Funivie Merano 2000.