Convegno: La valutazione dei ristoranti secondo le principali guide gastronomiche - Pubblicato da ale inside

0
×

Attenzione

Questo evento è terminato, rimani connesso per nuovi eventi

Informazioni evento

Accademia Italiana della Cucina: La Delegazione di Merano in questi giorni compie 20 anni.
Il convegno ha come tema: i criteri, le eccellenze, le valutazioni dei ristoranti secondo le più autorevoli guide gastronomiche nazionali.
Cercheremo di dare risposte a queste e molte altre domande:
Quali sono i migliori ristoranti? E quali sono i migliori Chef?
Come le guide gastronomiche stabiliscono chi sono i migliori ristoranti? Come si assegnano le stelle Michelin?
Con quali criteri, con quali giornalisti, con quali recensioni, quali riunioni di redazione?
Nelle guide gastronomiche vengono valutati con maggiore punteggio il sapore dei piatti, le ricette, o le materie prime? È un giudizio oggettivo oppure soggettivo?
Che peso ha il servizio, la cantina, il prezzo nella valutazione di un ristorante?
In Alto Adige si mangia mediamente meglio, peggio oppure con qualità simile rispetto ad altre Province italiane? e come si possono confrontare dal punto di vista gastronomico due province italiane?
E molto altro...
Relatori:
Fausto Arrighi - Guida Michelin Italia.
Eugenio Signoroni - Guida alle Osterie Slow Food.
Luigi Costa - Guida ai ristoranti dell‘Espresso.
Martin Obermarzoner - Chef del Jasmin Ristorante vital dell'Hotel Bischofhof – Chiusa (BZ).
Raoul Ragazzi - Accademia Italiana della Cucina - Delegato di Merano.
Conclusioni: Paolo Petroni - Segretario generale dell‘Accademia Italiana della Cucina.
Moderatrice: Francesca Negri, affermata giornalista gastronomica e collaboratrice di numerose testate nazionali.
A seguire, ore 13,00, colazione a buffet all‘interno del Pavillon des Fleurs, realizzata dallo chef Martin Obermarzoner (2 stelle Michelin).

Contatti :

Date e orari evento :

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

  • L'evento si tiene dal 02 Mag 2024 al 14 Nov 2024
    Grande mercato tradizionale nel centro di Meltina.
  • L'evento si tiene dal 02 Mag 2024 al 24 Ott 2024
    Un tuffo nel verde per allenare la percezione sensoriale e l'attenzione. Con tutti i sensi all'erta, ci immergiamo nella straordinaria natura del bosco, ne respiriamo l'atmosfera a pieni polmoni, prendiamo coscienza di ogni albero, muschio e arbusto. Il bagno nella foresta ha effetti benefici dimostrati sul corpo, la mente e lo spirito. Riduce lo stress, stimola la produzione di cellule NK rafforzando il cuore e il sistema immunitario, attenua gli sbalzi di umore e i disturbi del sonno e favorisce il rilassamento e la capacità di concentrazione. Siete tutti invitati a sperimentare la magia del bosco in compagnia di una guida esperta e a sfruttare questa esperienza unica per tornare al lavoro e alla vita quotidiana carichi di energia. Prendetevi il tempo di esplorare le peculiarità della foresta attorno alla cascata di Parcines. Gli effetti di un tuffo nel verde di questo tipo sono duraturi, la distensione e il relax garantiti. Presso: € 40,00 Iscrizione: Entro le ore 18.00 della giornata precedente online oppure presso l'ufficio turistico di Parcines o Rablà
  • L'evento si tiene dal 26 Mar 2024 al 05 Nov 2024
    Um den Käse und seine Entstehung ranken sich verschiedene Legenden und Geschichten. Ob es wohl stimmt, dass einige Sorten nur per Zufall entdeckt wurden oder gar der Vergesslichkeit des Molkereimeisters zu verdanken sind? Einer, der sich damit auskennt und sein umfangreiches Wissen darüber gern teilt, ist Andreas Österreicher. Jeden Dienstag lädt der diplomierte Käsesommelier zur Verkostung in seinem Zuhause. Dabei gewährt er spannende Einblicke in die Südtiroler Käsewelt, zeigt, wie man Geschmacksnoten erkennt und treffend beschreibt, und erklärt, warum es sich auszahlt, beim Käsekauf in Herkunft und Qualität zu investieren. Und er verrät auch, wie man Käse richtig gut kombiniert. Mit Wein, Schokolade, Früchten oder Bier – die Harmonie muss stimmen. Da kann es sicher nicht schaden, dass Andreas als Musikant mit Harmonien bestens vertraut ist … Gruppenbuchungen auf Anfrage jederzeit möglich. Dauer: ca. 1,5 ore Preis: € 33,00 Anmeldung: Bis zum Vortag online oder im Tourismusbüro Partschins oder Rabland

Inserisci i tuoi eventi sul primo e più amato calendario di eventi dell'Alto Adige!

HAI GIÀ UN ACCOUNT?

ACCEDI

NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?

Non perderti i migliori eventi in Alto Adige!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

Vuoi vedere i tuoi eventi pubblicati sul nostro magazine?

RICEVI UN AVVISO AL MESE PER LA CHIUSURA REDAZIONALE

Vuoi promuovere i tuoi eventi o la tua attività? Siamo il tuo partner ideale e possiamo proporti soluzioni e pacchetti su misura per tutte le tue esigenze.

VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ

CONTATTACI DIRETTAMENTE

INSIDE EVENTS & CULTURE

Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..