Chiusa, la città degli artisti, si dedica dal 20 settembre al 22 settembre 2024 alla tradizione del "Törggelen" e si trasforma in una specie di osteria all’aperto.
Attraverso le vie della città, diversi stand gastronomici offrono una varietà di specialità sudtirolesi: canederli, ravioli “mezze lune” ripieni, salsicce casarecce con crauti, Krapfen dolci, Strauben e castagne arrostiste. Una ricca selezione di vini bianchi della Valle Isarco completano l'offerta culinaria. Il tutto è accompagnato da un programma ricco di intrattenimento e musica popolare.
PROGRAMMA
Venerdì: inizio della festa alle 17:00, cerimonia di apertura e incoronazione alle 18:00, fine della festa alle 01:00 (musica fino alle 00:30)
Sabato: la festa inizia alle 10:30 e termina alle 01:00 (musica fino alle 00:30)
Domenica: inizio della festa alle 10:30, sfilata alle 15:00, seguita dall'estrazione della lotteria, fine della festa alle 20:00 (musica fino alle 20:00)