Prelibatezze provenienti dal maso e dai campi. Scoprite la magia della stagione dei colori sopra Merano.
Dal 23 ottobre al 8 novembre sull'Altipiano del Salto tutto gira intorno alle prelibatezze dal maso e dai campi. Durante le "Settimane dei sapori d'autunno" i buongustai possono assaggiare piatti autunnali e specialità tradizionali con ingredienti regionali come castagne, patate, cereali e verdure.
Gli esercizi partecipanti
AVELENGO
• Ristorante Falzeben
• Malga Waidmann Alm
• Malga Wurzer Alm
• Rifugio Zuegg Hütte
VERANO
• Albergo Waldbichl
• Ristorante Zum Grünen Baum
MELTINA
• Ristorante/Pizzeria Friedheim
• AlbergoKreuzweg
SAN GENESIO
• Trattoria Gruberhof
• Luis & die Buabm
• Ristorante Lanzenschuster
• Trattoria Leitlkeller
• Trattoria Noafer
• Trattoria Moar
• Trattoria Plattner
• Ristorante Tschögglbergerhof
• Albergo Zum Hirschen
Fotocredit: IDM/Frieder Blickle