Buio. Freddo. Estremo. Il primo contest Kbcs del 2015 in Europa avrà luogo dal 16/01-18/01/2015 a Riva di Tures (Alto Adige). La Location si trova al Centro Sci da fondo a Riva di Tures a 1542m nella Valle Aurina ai piedi del Collalto (3.436 m), il monte più alto ed imponente del Gruppo delle Vedrette di Ries. In gennaio ci sono dai 30 ai 60min di sole presso l’area contest. Le temperature possono andare a -20°.
Saranno presenti 18 Team da tutta Europa e anche dagli Stati Uniti.
Il giorno più interessante per gli ospiti del contest sarà la domenica a partire dalle 11.30, dove i team consegnano i piatti alla giuria. Sicuramente ci sarà da assaggiare il vero BBQ low&slow!
Venerdì, 16/01/2015
Ore 13.00 – 18.00 Arrivo Teams – Allestimento
Sabato, 17/01/2015
Ore 09.00 – 13.00 Arrivo Teams – Allestimento
Ore 14.00 – 16.00 Controllo carni
Ore 16.00 Meeting dei cuochi
Ore 17.00 BBQ start
Domenica, 18/01/2015
Ore 10.00 Meeting ed istruzione giudici / Table Captains
Ore 11.30 Consegna Potato and cheese
Ore 12.00 Consegna Chicken
Ore 12.30 Consegna Ribs
Ore 13.00 Consegna Pork
Ore 13.30 Consegna Brisket
Ore 15.30 Premiazione