Informazioni evento

Buio. Freddo. Estremo. Il primo contest Kbcs del 2015 in Europa avrà luogo dal 16/01-18/01/2015 a Riva di Tures (Alto Adige). La Location si trova al Centro Sci da fondo a Riva di Tures a 1542m nella Valle Aurina ai piedi del Collalto (3.436 m), il monte più alto ed imponente del Gruppo delle Vedrette di Ries. In gennaio ci sono dai 30 ai 60min di sole presso l’area contest. Le temperature possono andare a -20°. Saranno presenti 18 Team da tutta Europa e anche dagli Stati Uniti. Il giorno più interessante per gli ospiti del contest sarà la domenica a partire dalle 11.30, dove i team consegnano i piatti alla giuria. Sicuramente ci sarà da assaggiare il vero BBQ low&slow! Venerdì, 16/01/2015 Ore 13.00 – 18.00 Arrivo Teams – Allestimento Sabato, 17/01/2015 Ore 09.00 – 13.00 Arrivo Teams – Allestimento Ore 14.00 – 16.00 Controllo carni Ore 16.00 Meeting dei cuochi Ore 17.00 BBQ start Domenica, 18/01/2015 Ore 10.00 Meeting ed istruzione giudici / Table Captains Ore 11.30 Consegna Potato and cheese Ore 12.00 Consegna Chicken Ore 12.30 Consegna Ribs Ore 13.00 Consegna Pork Ore 13.30 Consegna Brisket Ore 15.30 Premiazione