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Un fine settimana che Impact Hub Trentino dedica a questo nuovo modello d’impresa. Alla fantasia, alla creatività, alla tradizione, alla maestria culinaria on the road che si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine su ruote. Saranno due giornate dedicate a chi cerca un’esperienza culinaria unica, in un luogo dove il cibo da strada si mescola alla buona musica, alle mostre e agli incontri. Nel piazzale di Impact Hub in via Sanseverino 95 – a due passi dal Muse e proprio accanto al parcheggio Monte Baldo – una selezione di truck che arrivano da tutta Italia – dalla Lombardia alla Sicilia – proporrà i suoi piatti. Si potranno assaggiare tortelli di zucca e tigelle, panini gourmet, garibalda bergamasca, polenta e patate alla cenere, hamburger di pecora, panada di carne e sebadas, polpette e torta fritta, pannelle, panzarotti, arancine e cannoli … e questa è solo un’anticipazione per far venire l’acquolina in bocca. Le cucine saranno aperte dalle 11 alle 23 nelle due giornate di sabato 7 e domenica 8 maggio. Oltre agli appuntamenti musicali ci saranno due imperdibili incontri: Sabato 7 maggio, alle 17 FranzMagazine presenta Josef Travel Book, guida alternativa per conoscere Bolzano. Domenica 8 maggio, alle 11, Michele Crippa – docente di Storia e Cultura della Cucina alla Street Food Academy di Parma – illustrerà il fenomeno che sta rivoluzionando il panorama gastronomico e imprenditoriale del cibo di strada del Bel Paese, accompagnando poi i partecipanti in un tour alla scoperta delle cucine mobili per Food Truck Revolution.