Informazioni evento

Gli amanti del formaggio si incontrano in Alto Adige. In tre giorni circa cento produttori caseari, provenienti da tutta Europa, presenteranno poco meno di 1000 tipi di formaggi diversi. La manifestazione, giunta ormai ad avere eco a livello internazionale, è diventata una dei più importanti eventi caseari nell’arco alpino e di certo una delle più importanti vetrine del settore per l’economia casearia in Alto Adige. La vasta scelta di espositori e prodotti è arricchita da un programma di intrattenimento adatto per visitatori giovani e adulti: Chef d’eccezione provenienti dall’Alto Adige sapranno come stuzzicare il Vostro palato con creative pietanze a base di formaggio ed esperti del buongusto solleticheranno i Vostri sensi con degustazioni particolarissime. I nostri visitatori più piccoli potranno gioire del programma per bambini focalizzato sulla tematica del latte e del formaggio. Ed anche durante questa edizione del festival ci saranno ristoranti ed alberghi che proporranno un menu speciale nel quale il formaggio avrà un posto d’onore.