Informazioni evento

Evento gastronomico sulle baite con la partecipazione di chef ospiti, contadini e viticoltori del Renon. Sostenibile. Bene. Locale. Ecco come sarà essere la passeggiata culinaria sulla neve. 3 rifugi, 3 chef ospiti, 3 agricoltori e 3 produttori di vino offrono un programma emozionante e delizioso per tutti i buongustai. I padroni di casa della baita Feltuner Hütte, del Gasthof Pemmern e del Albergo Gasthof Unterhorn invitano ciascuno uno chef ospite a creare un piatto speciale con prodotti locali. Lo chef stellato Stephan Zippl del ristorante 1908 del Parkhotel Holzner, Jakob Eckl del ristorante Feines Eckl e Valentin Stürz dell'Hotel Tann saranno responsabili di queste squisite esperienze di gusto al Corno del Renon. Il tutto sarà accompagnato da un vino abbinato e da un succo di mela. Presso la stazione a valle della cabinovia del Corno del Renon, tutti gli ospiti di GUST0 possono incontrare i viticoltori e l'affinatore di succhi di mela, che invitano a degustare i vari vini e succhi. L'inizio delle due settimane del gusto sulla neve è spettacolare: sabato 27 gennaio, tutti gli chef, gli agricoltori e i produttori di vino saranno presenti di persona per presentare le loro creazioni agli ospiti. Il piatto e i vini speciali potranno poi essere gustati fino all'3 febbraio.