Informazioni evento

Nell'ambito delle settimane culinarie selvaggina e funghi, il 8 ottobre 2023 si terrà l'evento highlight "Selvaggina & funghi taste nature . forest edition". Lo chef Theodor Falser e la sua squadra trasferiranno il ristorante stellato Johannesstube nell'ambito dell'evento Taste Nature - forest edition nel bosco. Su fuoco aperto, lo chef stellato preparerà un'esclusiva degustazione a pranzo composta da cinque portate, accompagnata da pregiati vini dell’Alto Adige. Un'esperienza esclusiva con emozioni uniche: il profumo della foresta, il crepitio del fuoco aperto, lo scenario delle Dolomiti ed il meglio della nostra cucina. 08/10/2023 Biglietto: Euro 200,00 (incluso menu degustazione di 5 portate con accompagnamento di vino) Il pacchetto comprende: - aperitivo - menu degustazione di 5 portate cucinato nel bosco senza gas ed elettricità - accompagnamento di bevande alcoliche o analcoliche - acqua - escursione con lo chef stellato Theodor Falser - ritorno (si ritorna a piedi attraverso la foresta oppure con bus navetta su richiesta) Per prenotazioni e informazioni: +39 0471 613 131 oppure booking@hotel-engel.com