Informazioni evento

Lasciate che il vostro sguardo vaghi ancora una volta sullo scintillante paesaggio innevato e gustate le prelibatezze tradizionali sotto il sole di marzo: questo è il divertimento popolare e la settimana tematica "Gusto on snow" di Merano 2000. Quest'anno è tempo di banchettare come faceva la nonna: sei diverse malghe e rifugi propongono un pranzo gustoso e nostalgico sul tema "viaggio culinario nel passato". Gli alberghi partecipanti e i loro piatti: Ristorante Falzeben - Foglie di patate al forno su crauti con fette sottili di lonza affumicata e rafano Rifugio Zuegg Hütte - Tris acido di vitello (vitello, lingua e manzo bollito) Rifugio Rotwand Hütte - Sardine in marinata agrodolce Rifugio Piffinger Köpfl - "Beuschl" Malga Waidmann - Bauerngröstl con insalata di cavolo e speck Rifugio Mittager Hütte - Gnocchi di patate fatti in casa con speck, funghi e formaggio grigio Condividete con noi il vostro momento di piacere > #gustoonsnow In collaborazione con le Funivie Merano 2000.