Informazioni evento

Wine & dine with chefs from around the globe À Table arriva alla quarta edizione! Mati Pichci di Copenhagen sarà nostro ospite al Parkhotel Mondschein per due sere. Il suo menu di 5 portate sarà vegetariano, stagionale e progressivo. La domenica si inizia a pranzo con un Brunch&Lunch. Qui troverete anche le sue famose omelette e altri piatti à la carte. Mati Pichci Chef narratore. Curatore del cibo dello Psyche Café di Copenhagen. In precedenza ha gestito il caffè vegetariano Atelier September come chef e manager per quasi 4 anni. Ha acquisito esperienza durante gli stage al Noma di Copenhagen e al Kabi di Tokyo. Conduce laboratori di cucina, organizza cene a tavola lunga e lavora come chef privato. Venerdi 17. e Sabato 18. Marzo - dalle ore 19 00 Menu di 5 portate 125 € a persona incl. bevande e vino di accompagnamento Domenica 19. Marzo - dalle ore 12 00 Brunch & Lunch (À la carte) Posti limitati Prenotate il vostro tavolo info@parkhotelmondschein.com o chiamateci al numero +39 0471 975642.