Informazioni evento

Slow Food Alto Adige presenta la guida Osterie d'Italia 2018. Benvenuto ai partecipanti e presentazione della Guida Osterie d'Italia 2018 A seguire Cena Slow di 4 portate preparate dalle due osterie: Pitzock della Val di Funes Gasthaus Sonneck di Allitz Le pietanze verranno accompagnate da una scelta di vini Schiava, presentate da Angelo Carrillo inoltre la presenza di Michael Oberhollenzer e i suoi formaggi del Moserhof in Valle Aurina. Con la partecipazione di Eugenio Signoroni per "Slow Food Editore" Cristina Gretter, Coordinatrice Trentino Alto Adige Osterie d’Italia Quote di Partecipazione: Soci Slow Food Euro 45,00 Cena Slow e Guida Non Soci Slow Food Euro 55,00 Cena Slow e Guida Nuovi Iscritti Euro 65,00 Cena Slow, Guida e tessera annuale Slow Food (25 €) Prenotazioni Online: info@slowfoodaltoadigesuedtirol.it Telefono: 335 422 005 Le prenotazioni si intendono perfezionate solo a seguito del versamento della quota di partecipazione entro il Lunedì 8 Novembre 2017 con invio del versamento bancario della quota di partecipazione sul conto corrente intestato a Slow Food Alto Adige Südtirol Via Otto Huber 41, Meran IBAN: IT19G0808111607000308003866 Causale: GUIDA OSTERIE 2018