Informazioni evento

Sinfonia d'autunno in Val Venosta: cinque cuochi altoatesini d'eccellenza creano un menu di sapori intensi a 8 portate. MENU: Aperitivo Fair Trade* Jörg Trafoier (Restaurant Kuppelrain, Castelbello) Trota salmonata dalla Val Venosta, barbabietola e rafano con olio di oliva „libera terra“* Sabine Platzgummerer (Scuola professionale per l’economia domestica e agroalimentare - Corces) Crema di zucca con latte di coco* e zenzero* Mathias Bachmann (Hotel Elephant, Bressanone) Canederli di grano saraceno con formaggio di malga della Val Venosta su spuma di pera „Palabirne“, fondo dicavolo rosso e noci cajou* Gottfried Messner (Braunwirt, Sarentino) Sella di capriolo con pepe selvatico*, chutney di mirtilli rossi & mele e crema di sedano Prodotti locali della Val Venosta Tälerhof (Sluderno) Gandhof (Martello) Oberkaserhof (San Martino) Aussererbhof (Ultimo) Niedermairhof (Castelbello) Fisolguthof (Silandro) Jörgls Backstube (San Valentino) Rebhof (Castelbello) Weberhof (Castelbello) Falkenstein (Naturno) Nathalie Trafoier (Restaurant Kuppelrain - Castelbello) Cioccolato Fair Trade*, frutti di bosco e caffè dall’Etiopia* Praline artigianali* del ristorante Kuppelrain Armin Mairhofer (Adler Balance, Ortisei) „Fiocco di neve da Senales“ con banane*, cannella*, cocco*, cioccolata* & nocciole da commercio equo* *con ingredienti Fair Trade