Informazioni evento

“GOMPM ALM – the unplugged taste” si sviluppa ad altissimi livelli, perché gli ospiti sono letteralmente viziati da ben sei cuochi con antipasti, primi e secondi e dessert deliziosi. Sulla Gompm Alm si cucina come una volta, con il forno a legna e senza corrente. Le diverse tappe gastronomiche percorse dai cinque chef sono incentrate sulla malga e si trovano sul prato oppure nel bosco. I piatti sono accompagnati da ottimi vini di Franz Haas, birra e succhi fatti in casa. Il panettieri del panificio Profanter di Bressanone preparano il pane davanti agli ospiti, che possono gustarlo appena sfornato con burro di malga, ricotta, Speck contadino, formaggio e chutney di Capriz. Anche salmerini alpini e trote dell’allevamento Schiefer sono presenti nel menu. Un evento culinario Foodie Factory, che vanta i cuochi Gerhard Wieser (Hotel Castel, ristorante Trenkerstube), Reimund Brunner (Grödnerhof, Ristorante Anna Stuben), Luis Haller (Castel Fragsburg), Othmar Raich (Ristorante Miil), Walter Weger (Ristorante Trautmannsdorf) e Agostino Buillas (Restaurant de Montagne - Café Quinson), con la collaborazione di produttori come Helmut Leitner (Capriz, Vandoies), Stefan Schiefer (Allevamento pesci Schiefer, Val Passiria), Helmuth e Benjamin Profanter (Panificio Profanter, Bressanone) e Pur Südtirol.