Informazioni evento

Questa primavera, Tirolo veste i panni di primo attore in una rappresentazione interamente dedicata al gusto. Un nuovo programma di eventi dal titolo “Tirolo tra pentole e fornelli” offre l’opportunità di sbirciare dietro le quinte di uno spettacolo in cui cuochi, tavernieri e chef sono gli indiscussi protagonisti. Il motto dell’evento “Dove nord e sud si fondono“ trae spunto dalla meravigliosa simbiosi tra Alpi e Mediterraneo che contraddistingue Tirolo e il Meranese, dove vette imbiancate di neve si alternano a piante e arbusti mediterranei. Gli estremi climatici, linguistici e culturali sono il terreno fertile che ha prodotto una tradizione gastronomica particolarmente ricca e interessante dove specialità tirolesi si sposano in armonia con i sapori del sud. Un’esperienza saporita, stuzzicante e deliziosa! Dal 13 aprile al 10 maggio 2015 l’intero paese si farà scenario di coinvolgenti dimostrazioni dal vivo, stimolanti corsi di cucina, appassionanti spedizioni sulla rotta dei sapori, romantiche degustazioni e suggestive esperienze culinarie in magiche ambientazioni. Il festival chiude in bellezza con una festa in Via del Castello all’insegna del gusto e dell’allegria.