Informazioni evento

L'antica arte della panificazione, arricchita nel tempo da tecnica e sapienza è al centro della manifestazione che si svolge nella frazione montana a Pavicolo, sabato 20 e domenica 21 settembre 2014. Obbiettivo del progetto: avvicinare la popolazione al consumo di alimenti sani, locali e naturali, far conoscere la frazione montana di Pavicolo. Il progetto sostenuto dal comune di Lana in collaborazione con l'associazione turistica di Lana e dintorni, la scuola di alimentazione Frankenberg, il Gasthof Pawiglerwirt e un panificio locale, ha l'obiettivo di rianimare e far conoscere l'antica sapienza del fare e consumare il pane. Sabato, 20.09.2014 | ore 16.00 Informazione su cereali, alimenti sani, panificazione ecc. con la scuola professionale Frankenberg, preparazione di grissini speciali con "Regio Korn" assieme a Gross Alexander. Domenica, 21.09.2014 | dalle ore 10.00 Macina di cereali e panificazione, *escursione guidata ai caratteristici "masi del pane" assieme a Christoph Gufler. Le famiglie che utilizzano le funivie (Pavicolo e Monte San Vigilio) ricevono una pagnotta in omaggio.