Informazioni evento

Lo yogurt e la sua varietà: produzione di yogurt dal latte del maso al Kronlechnerhof e degustazione! La contadina Anna-Maria ci porta a fare un giro nella stalla del maso Kronlechnerhof e ci racconta il processo che porta al latte. In seguito prepareremo insieme un delizioso yogurt con il latte proprio del maso. Impariamo la varietà di usi dello yogurt. Infine, gusteremo insieme lo yogurt in tutte le sue varietà come ricompensa per il lavoro. Per assicurarsi che lo yogurt venga bene anche a casa, ogni partecipante riceve la ricetta da portarsi a casa. Orario: ore 15.30 - 17.30 | Durata: ca. 2 h | Punto d'incontro: Maso Kronlechnerhof - Nova Levante | Quota di partecipazione: 10,00 €/adulto (da 14 anni), 5,00 €/bambino (6-14 anni), gratuito per i bambini fino a 6 anni | Numero di partecipanti: min. 2, max. 8/10 | Iscrizione e informazioni: entro le ore 18:00 del giorno prima presso gli uffici turistici, tel. +39 0471 619 500 o online su eggental.com/events Le manifestazioni iniziano PUNTUALMENTE, ritardi non possono essere considerati in merito all’esecuzione del programma.