Informazioni evento

09:00 | Iscrizione 09:30 | Saluti e introduzione ai Colloqui Karl-Ludwig Schibel 10:00 | Turismo dolce: illusione morta o salvataggio? Hansruedi Müller, Berna (CH) 11.00 | Pausa 11:30 | Verso la "destinazione più desiderata" d'Europa? Lo sviluppo turistico del Sudtirolo 2000-2015 Hans Heiss, Bressanone 12:30 | Pranzo 14.30 | Le Alpi sotto pressione. Standard di qualità per viaggiare nelle Alpi Dominik Siegrist, Rapperswil CH) 15.30 | Il marchio “Südtirol” nella società del divertimento Marco Pappalardo, Bolzano 16:30 | Pausa 17:00 | Quale turismo contribuisce al valore aggiunto locale? Paolo Grigolli, Direttore della Scuola Management Turismo della Trentino School of management Il viaggiare: Quanto può essere sostenibile il viaggiare nella prassi? Christine Plüss, Fair unterwegs L’idea del “Naturhotel” riconcilia economia ed ecologia? Klaus Kessler, Albergatore 17:30 | Fishbowl con Paolo Grigolli, Christine Plüss e Klaus Kessler; moderatrice Evi Keifl 19:00 | Tradizionale cena a base di canederli