Informazioni evento

Venerdì 17 settembre, Vea Carpi presenterà il suo libro “La mia pasta madre – il pane, i dolci, la vita in montagna” alle ore 18.30 nella Biblioteca Civica di Vipiteno. La presentazione sarà accompagnata da un workshop, durante il quale i partecipanti impareranno, cosa è la pasta madre, come si mantiene viva, come si usa per fare il pane e quale farina è meglio usare. Da vent’anni Vea Carpi vive con la sua famiglia al Mas del Saro nella Valle dei Mocheni, vicino a Trento. Vea, pisana e cittadina “doc”, grazie alla vita presso il maso, ha ritrovato la strada per tornare alla natura e a uno stile di vita più ecosostenibile. Per Vea Carpi iniziare a far il pane in casa con la pasta madre è stato il primo passo verso questo nuovo stile di vita più ecologico e a contatto con la natura. Il suo libro “La mia pasta madre” è stato edito nel 2020, in collaborazione con Irene Hager, dalla casa editrice Raetia. È richiesta la prenotazione (0472 / 723760 - biblioteca@vipiteno.eu). La partecipazione è gratuita. La partecipazione è consentita solo con il Green Pass.