LMB KUPFER WEB 600x220px

E-Bike Tour guidata (media difficoltà) - Pubblicato da TVM

0

Informazioni evento

Tour guidata di media difficoltà con la E-Bike (con sosta) - partenza da Meltina/Salonetto - durata ca. 4-5 ore, sono necessarie conoscenze di base di mountain bike. Oltre ai passaggi facili ci sono sempre ottimi percorsi single trail per sfogarsi - distanza: ca. 30-35 km, 1.000-1.200 m di dislivello - Prezzo: € 30 a persona con la propria bicicletta, noleggio E-Bike € 25
Info & Iscrizione Bikeguide Markus Tel. + 39 335 485500

Partecipanti: massimo 10 persone

Il prossimo evento si terrà tra :

00

giorni

00

ore

00

minuti

00

Date e orari evento :

ogni settimana fino a Gio 04 Nov 2021 nei giorni di: Giovedi
  • Gio 05 Agosto, 202109:00-13:30 |
  • Gio 12 Agosto, 202109:00-13:30 |
  • Gio 19 Agosto, 202109:00-13:30 |
  • Gio 26 Agosto, 202109:00-13:30 |
  • Gio 02 Settembre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 09 Settembre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 16 Settembre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 23 Settembre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 30 Settembre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 07 Ottobre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 14 Ottobre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 21 Ottobre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 28 Ottobre, 202109:00-13:30 |
  • Gio 04 Novembre, 202109:00-13:30 |

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

  • ogni 2 mesi fino a Mar 07 Set 2021 la prima settimana nei giorni di: Martedì
    La qualità di Parcines è servita in tavola nell'idilliaco giardino e nella caratteristica cantina del podere Gaudententurm per mano di Christine Schönweger, abile distillatrice e padrona di casa alla distilleria Gaudenz, Andreas Österreicher, assaggiatore di formaggi e responsabile del controllo della qualità della Federazione Latterie, e Felix von Sölder, giovane contadino e viticoltore della tenuta Isser. Iscrizione entro le ore 18 della giornata precedente presso l' ufficio turistico di Parcines o Rablà.
  • Venerdì 20 Ago 2021
    Nel corso di tre speciali giornate estive, i ristoranti di Verano si fanno teatro di cucine in fermento e tavole imbandite. Durante i "Venerdì della funivia" di Verano, i piatti si riempiono, i calici si colmano e le domande trovano risposta. Nel corso di tre speciali serate estive, i ristoranti della zona si fanno teatro di cucine in fermento e tavole imbandite. Protagonisti dell'evento sono prodotti naturali di prima qualità frutto di una lavorazione artigianale. Speck, salumi e affettati, carne, miele, erbe, succo di mele e pane di ogni sorta sono gli ingredienti di base per l'elaborazione di manicaretti dal sapore a un tempo alpino e mediterraneo. Date 2021: 23.07. + 20.08. + 10.09.
  • ogni settimana fino a Ven 24 Set 2021 nei giorni di: Venerdi Sabato
    „Escursione all'alba sugli omini di pietra “Stoanernen Mandln” seguita con una colazione a piacere sulla malga “Möltner Kaser” con prodotti locali. (Erbe, mele e miele) Signora Elisabeth Reiterer proprietaria della malga Möltner Kaser e Signora Evi Amhof (escursionista) Ogni secondo venerdí o sabato dalle ore 8:00 alle ore 10:30 Partecipanti: massimo 10 persone La distanza minima di 1 m deve essere mantenuta Da portare: una maschera