antichi egizi trevilab

Settimane di specialità culinarie selvaggina e foresta - Pubblicato da Eggental Tourismus

0
×

Attenzione

Questo evento è terminato, rimani connesso per nuovi eventi

Informazioni evento

Per gli amanti di selvaggina e chi la sa apprezzare, consigliamo di non perdere l’autunno culinario della Val d’Ega!
L’autunno con i suoi profumi, i suoi frutti maturi, erbe e funghi ci regala tanti gustosi ingredienti per arricchire le nostre pietanze di selvaggina.
Quindi, godetevi dal 23 settembre al 09 ottobre 2022 nei ristoranti della Val d'Ega e Aldino i nostri piatti speciali di selvaggina e foresta in un panorama spettacolare sotto le Dolomiti!

Tags

Contatti :

Date e orari evento :

L'evento si tiene dal 23 Set 2022 al 09 Ott 2022

Potrebbe interessarti anche :

  • L'evento si tiene dal 22 Set 2023 al 08 Ott 2023
    Per gli amanti di selvaggina e chi la sa apprezzare, consigliamo di non perdere l’autunno culinario della Val d’Ega! L’autunno con i suoi profumi, i suoi frutti maturi, erbe e funghi ci regala tanti gustosi ingredienti per arricchire le nostre pietanze di selvaggina. Quindi, godetevi dal 22 settembre al 08 ottobre 2023 nei ristoranti della Val d'Ega i nostri piatti speciali di selvaggina e funghi in un panorama spettacolare sotto le Dolomiti!
  • Nell'ambito delle settimane culinarie selvaggina e funghi, il 8 ottobre 2023 si terrà l'evento highlight "Selvaggina & funghi taste nature . forest edition". Lo chef Theodor Falser e la sua squadra trasferiranno il ristorante stellato Johannesstube nell'ambito dell'evento Taste Nature - forest edition nel bosco. Su fuoco aperto, lo chef stellato preparerà un'esclusiva degustazione a pranzo composta da cinque portate, accompagnata da pregiati vini dell’Alto Adige. Un'esperienza esclusiva con emozioni uniche: il profumo della foresta, il crepitio del fuoco aperto, lo scenario delle Dolomiti ed il meglio della nostra cucina. 08/10/2023 Biglietto: Euro 200,00 (incluso menu degustazione di 5 portate con accompagnamento di vino) Il pacchetto comprende: - aperitivo - menu degustazione di 5 portate cucinato nel bosco senza gas ed elettricità - accompagnamento di bevande alcoliche o analcoliche - acqua - escursione con lo chef stellato Theodor Falser - ritorno (si ritorna a piedi attraverso la foresta oppure con bus navetta su richiesta) Per prenotazioni e informazioni: +39 0471 613 131 oppure booking@hotel-engel.com