banner eventi annullati it

Webinar - WorkshopDiCucina. Passo per passo al tuo Panettone - Pubblicato da martin_inside

0
×

Attenzione

Questo evento è terminato, rimani connesso per nuovi eventi

Informazioni evento

Il panettone e la colomba sono una grande tradizione popolare in Italia ormai diffusa anche tra amatori e appassionati.
Visto che la produzione del panettone richiede un certo tempo di lievitazione, il corso non è un vero e proprio corso di cucina, ma si tratta soprattutto di un corso di accompagnamento professionale. Il workshop è diviso in una prima parte teorica, durante la quale lo chef Alessandro Bellingeri del Osteria Acquarol ed esperto di lievitazione vi racconterà perché ha iniziato a produrre grandi lievitati e spiegherà come creare il vostro primo panettone. Parlerà delle tempistiche, delle temperature, delle farine e di tanto altro di modo di riuscire a realizzare il Vostro primo panettone fatto in casa, chiaramente c’è abbastanza tempo per porre tutte le Vostre domande in merito.
La settimana dopo il corso si concluderà con un’ora di feedback, durante la quale si discuterà il vostro risultato.

Dettagli:
Teoria: Venerdì, 4 dicembre 2020, ore 18.00 – 20.00
Feedback: Venerdì, 11 dicembre 2020, ore 18.00 – 19.00
Corso di due ore di teoria con ulteriore ora di feedback inclusa
130,00 € a persona
Alessandro Bellingeri, ristoratore e chef all’Osteria Acquarol, Appiano
Ulteriori informazioni ed iscrizione online: https://bit.ly/3659z8Z

Tags

Contatti :

Date e orari evento :

Venerdì 04 Dic 2020

Potrebbe interessarti anche :

  • Venerdì 11 Dic 2020
    Il cane comunica con noi in molteplici modi, che non sempre sono facili da interpretare per i padroni. In questo webinar online gratuito vi daremo alcuni consigli per comprendere meglio il vostro amico a 4 zampe.
  • Sabato 12 Dic 2020
    “Social Media e la musica: da dove parte la promozione?” I Social Media sono la croce e delizia di ciascun artista. Impensabile non esserci. Troppo scontato saperli usare. Eppure all’atto pratico “venderci sui social” mette tutti davanti a grandi difficoltà. Cosa pubblicare? A che ora? Cosa scrivere? A chi rivolgersi? Che filtri usare? Quale foto? Quali hashtag? Quante stories? Quali social? Quale nick? Proviamo a rispondere a qualche domanda provando a districare quella matassa di roba che è la promozione social. Facciamo un passo indietro e proviamo a partire dall’inizio, dalle domande che contano: chi sono? Dove voglio andare? ISCRIZIONI 3317538866 BIO: Chi sono? Mi chiamo Giovanni Berbellini, sono nato in una famiglia di musicisti, ma non so suonare una nota. Dopo essermi diplomato al liceo classico mi sono trasferito a Milano, dove vivo attualmente, e ho frequentato il corso triennale in Design della Comunicazione al Politecnico di Milano. Successivamente mi sono laureato alla magistrale in Cinema Televisione e New Media, all’università IULM. Nel mentre sono entrato nella squadra digital di Magnolia Tv, lavorando su programmi come L’Isola dei Famosi, Hell’s Kitchen, Guess My Age, Singing in the Car. Ho poi seguito la comunicazione social della startup di podcast Storielibere. Nell’ultimo anno sono entrato nella squadra di Comunicarlo, collaborando alla comunicazione digital di artisti tra cui Marco Mengoni, Francesca Michielin, Maneskin.
  • Sabato 12 Dic 2020
    Sie lieben Weihnachten und freuen sich bereits Ihre Lieben mit leckeren Speisen unter dem Weihnachtsbaum zu verwöhnen? Dann ist dieses Webinar genau das Richtige für Sie. Gemeinsam mit Tina Marcelli, Küchenchefin im Nature Family Resort „Feuerstein“ entdecken Sie die Weihnachtsküche neu. Sie tauchen ein in eine Welt der Gewürze und der Produkte, welche diese besondere Zeit zu bieten hat, interpretieren das Menü aber schließlich untypisch und dafür umso spannender. Während die Referentin in der Manufaktur, im Herzstück des Gustelier, an einem der Kochblöcke arbeiten wird, können Sie sich das ganze online ansehen, die Abläufe mitverfolgen und gemeinsam Schritt für Schritt sich Ihr eigenes Weihnachtsmenü gut geplant entspannt genießen. Inklusivleistungen: - Kreatives Webinar mit erfahrener Referentin - Teilnehmer/innen kochen von zu Hause aus - Rezepte zum Nachmachen - Zutatenliste (diese wird vorab per E-Mail zugeschickt) Da es sich um einen Online-Kochkurs handelt, erhalten Sie von uns nach der Buchung, eine E-Mail mit allen relevanten Informationen, den Link und dem Rezept. 33 € Tina Marcelli, Küchenchefin im Feuerstein Nature Family Resort, Pflersch/Brenner Weitere Infos & Anmeldung online: https://bit.ly/3kUsvxg