Merano Vitae - Tutto è buono quel che è fatto con la mela - Pubblicato da ale inside

0
×

Attenzione

Questo evento è terminato, rimani connesso per nuovi eventi

Informazioni evento

Un corso di cucina molto particolare tenuto presso il ristorante Kirchsteiger di Foiana dal cuoco rinomato Christian Pircher per chiunque si diletti a cucinare. Il tema centrale sarà il frutto dei frutti per l’Alto Adige: la mela. I partecipanti prepareranno sotto una guida esperta le loro creazioni con il Malus (mela). Particolare attenzione verrà data alla gustosità ed alla digeribilità, ma anche alla conservazione dei valori nutrizionali come vitamine, minerali e principi attivi. A coronamento dell’evento i piatti verranno degustati da allievi e maestri. Ristorante Kirchsteiger Foiana, ore 14.30 (su prenotazione).

Contatti :

Date e orari evento :

Note sugli orari :

ma-Di 16.04.2013 14:30 - 17:00
me-Mi 05.06.2013 14:30 - 17:00

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

Inserisci i tuoi eventi sul primo e più amato calendario di eventi dell'Alto Adige!

HAI GIÀ UN ACCOUNT?

ACCEDI

NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?

Non perderti i migliori eventi in Alto Adige!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

Vuoi vedere i tuoi eventi pubblicati sul nostro magazine?

RICEVI UN AVVISO AL MESE PER LA CHIUSURA REDAZIONALE

Vuoi promuovere i tuoi eventi o la tua attività? Siamo il tuo partner ideale e possiamo proporti soluzioni e pacchetti su misura per tutte le tue esigenze.

VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ

CONTATTACI DIRETTAMENTE

INSIDE EVENTS & CULTURE

Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..