gustav mahler 13 27 07 2019

Alla scoperta delle erbe selvatiche e officinali - Pubblicato da tvpartschins

0

Informazioni evento

Bei der Verkostung und Wissensvermittlung mit der Kräuterpädagogin Martha Stieger erfahren wir Nützliches wie Kurioses rund um die Anwendung und Nutzung der verschiedenen Wildkräuter. Das Wissen um die Heilkraft der Pflanzen wurde bereits von unseren Vorfahren zum Zwecke der Vorbeugung und Genesung angewandt. Hier dürfen wir nun selbst Hand anlegen und beispielsweise aus Beinwell eine wohltuende Salbe herstellen, mit Thymian und Rosmarin feines Kräutersalz mischen oder nach eigenen Vorlieben einen geistreichen Kräuterlikör ansetzen. Zum Abschluss wird ein schmackhaftes Kräutergericht serviert. Die perfekte Balance von Wissen und Genuss!

Anmeldung:
Bis zum Vortag im Tourismusbüro Partschins oder Rabland

Treffpunkt:
10:15 Uhr am Bahnhof Töll

Tags

Contatti :

Il prossimo evento si terrà tra :

00

giorni

00

ore

00

minuti

00

Date e orari evento :

ogni settimana fino a Mar 29 Ott 2019 nei giorni di: Martedi
  • Mar 23 Luglio, 201910:15-13:30 |
  • Mar 30 Luglio, 201910:15-13:30 |
  • Mar 06 Agosto, 201910:15-13:30 |
  • Mar 13 Agosto, 201910:15-13:30 |
  • Mar 20 Agosto, 201910:15-13:30 |
  • Mar 27 Agosto, 201910:15-13:30 |
  • Mar 03 Settembre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 10 Settembre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 17 Settembre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 24 Settembre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 01 Ottobre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 08 Ottobre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 15 Ottobre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 22 Ottobre, 201910:15-13:30 |
  • Mar 29 Ottobre, 201910:15-13:30 |

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

  • Venerdì 09 Ago 2019
    Nel corso di tre speciali giornate estive, i ristoranti di Verano si fanno teatro di cucine in fermento e tavole imbandite. Durante i "Venerdì della funivia" di Verano, i piatti si riempiono, i calici si colmano e le domande trovano risposta. Nel corso di tre speciali serate estive, i ristoranti della zona si fanno teatro di cucine in fermento e tavole imbandite. Protagonisti dell'evento sono prodotti naturali di prima qualità frutto di una lavorazione artigianale. Speck, salumi e affettati, carne, miele, erbe, succo di mele e pane di ogni sorta sono gli ingredienti di base per l'elaborazione di manicaretti dal sapore a un tempo alpino e mediterraneo. Date 2019: 12.07. + 09.08. + 13.09.
  • L'evento si terrà oggi e ogni settimana fino a Ven 30 Ago 2019 nei giorni di: Venerdi
    COSTI: Dalle ore 18.00 Biglietto Sera d'Estate 8,50€ Nei venerdì lunghi a giugno, luglio e agosto, con ingresso al prezzo della tariffa serale ridotta i visitatori dei Giardini potranno godere dell'inconfondibile atmosfera delle tiepide sere d'estate nella suggestiva cornice di Trauttmansdorff. Negli appuntamenti della serie "Trauttmansdorff di Sera", il parco coniuga specialità gastronomico-musicali da leccarsi i baffi con contenuti didattici di grande fascino. Anche il Touriseum, ospitato all'interno di Castel Trauttmansdorff, rimane aperto fino alle ore 23.00 e vi invita a un alla scoperta di 200 anni di storia del turismo alpino. SUGGERIMENTO: Nella rilassata atmosfera del Café delle Palme, presso il Laghetto delle Ninfee, sarà inoltre servito un ricco e raffinato aperitivo da assaporare in coppia o con amici!
  • Domenica 04 Ago 2019
    Raffeiner Orchideenwelt Gargazzone, ore 10.00-18.00.