Degustazione di vini e visita guidata:la tenuta Hillepranter - Pubblicato da TV Marling

0

Informazioni evento

Degustazione di vini e visita guidata presso la tenuta Hillepranter
Il vigneto Hillepranter- vini giovani e dinamici con carattere!
Da aprile ad agosto ogni lunedì alle 16.30 degustazione di vini e visita della cantina, su richiesta con piccolo snack presso la cantina Hillepranter a Marlengo.

Prezzo: Visita della cantina e degustazione 17 € a persona
Visita della cantina, degustazione e piccolo snack 23 € a persona
Durata: 1,5-2 ore

Prenotazione: +39 333 874 0962 entro lunedì alle 11.00, si consiglia di prenotare con qualche giorno di anticipo


©Hillepranterhof

Contatti :

Il prossimo evento si terrà tra :

00

giorni

00

ore

00

minuti

00

Date e orari evento :

L'evento si tiene dal 08 Apr 2024 al 26 Ago 2024
  • Lun 29 Aprile, 202416:30-18:30 |
  • Lun 06 Maggio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 13 Maggio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 27 Maggio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 03 Giugno, 202416:30-18:30 |
  • Lun 10 Giugno, 202416:30-18:30 |
  • Lun 17 Giugno, 202416:30-18:30 |
  • Lun 24 Giugno, 202416:30-18:30 |
  • Lun 01 Luglio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 08 Luglio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 15 Luglio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 22 Luglio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 29 Luglio, 202416:30-18:30 |
  • Lun 05 Agosto, 202416:30-18:30 |
  • Lun 12 Agosto, 202416:30-18:30 |
  • Lun 19 Agosto, 202416:30-18:30 |
  • Lun 26 Agosto, 202416:30-18:30 |

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

  • L'evento si tiene dal 29 Mar 2024 al 08 Nov 2024
    Gala, Kanzi, Fuji, Red Delicious... Nomi esotici dietro ai quali si celano quattro delle diciotto varietà di mela che crescono rigogliose sulle terre sapientemente coltivate e baciate dal sole dell'Alto Adige. È croccante, fresca e succosa, ricca di vitamine e amata ben oltre i confini regionali. Cos'altro c'è da sapere sulla mela? Molto, moltissimo! Lo sapevate, ad esempio, che è un frutto originario del Kazakistan? E che in Europa una mela biologica su tre è coltivata su suolo altoatesino? Christine, esperta frutticoltrice, vi invita a seguirla in un viaggio alla scoperta dei meleti locali. Con accattivante loquacità e minuziosa accuratezza, vi racconterà tutto l'essenziale – e anche qualche curiosità in più – sulla melicoltura in Alto Adige, l'agricoltura integrata e la coltivazione biologica, le singole varietà, gli ingegnosi metodi della difesa fitosanitaria ecologica e l'indicazione geografica protetta. La visita si concluderà con una degustazione in cui conoscitori e novizi potranno dire la loro su gusto, consistenza e preferenze personali. E sottoporre all'esperta i propri dubbi e domande. Prezzo: € 6,00 Iscrizione: entro le ore 12:00 online oppure presso l'ufficio turistico di Parcines o Rablà
  • L'evento si tiene dal 11 Gen 2024 al 01 Gen 2025
    Farsi un’idea della vita d’un vignaiolo ogni venerdí alle ore 15 presso il Plonerhof a Marlengo. Prenotazione e informazioni: +39 335 8341300. Contributo spese 15€ a persona. ©Plonerhof
  • L'evento si tiene dal 26 Mar 2024 al 29 Ott 2024
    Adagiato sui pendii del Monte Tramontana, a un’altitudine di 634 m s.l.m., giace il maso Niedereben. Olivi, viti e cactus vi crescono rigogliosi, favoriti da condizioni climatiche ottimali. I frutti e gli ortaggi coltivati dalla famiglia Hofer contribuiscono al commercio biologico locale (Biokistl) e prendono posto sugli scaffali del negozio del maso accanto a svariati altri alimenti, tutti prodotti internamente, tutti ottenuti con tecniche biologiche. Oltre l’uscio, scorrazzano allegramente maiali, quaglie, anatre, oche, polli e galline. Gli animali da fattoria fanno parte da sempre della vita del Niedereben, così come i vigneti, tratto caratteristico del paesaggio del Monte Tramontana. Più recente, invece, è l’integrazione dei primi olivi e della produzione di olio di oliva. Tappe successive di una storia plurisecolare, che i padroni di casa sono lieti di raccontare. Presso il negozio del maso è possibile acquistare prodotti tipici altoatesini quali speck e “Bauernspeck” (ottenuto da carne di suini selezionati), salame e salamino affumicato (il tipico “Kaminwurz”), coppa e prosciutto cotto alle erbe, frutta e verdura di stagione e, nei mesi autunnali, castagne, zucche, succo di mele e vino Schiava. Durata: ca. 2 ore Prezzo: € 12,50 Punto d'incontro: Maso biologico Niedereben alle ore 16.00 Iscrizione: Entro le ore 10.00 online oppure presso l'ufficio turistico di Parcines o Rablà

Inserisci i tuoi eventi sul primo e più amato calendario di eventi dell'Alto Adige!

HAI GIÀ UN ACCOUNT?

ACCEDI

NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?

Non perderti i migliori eventi in Alto Adige!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

Vuoi vedere i tuoi eventi pubblicati sul nostro magazine?

RICEVI UN AVVISO AL MESE PER LA CHIUSURA REDAZIONALE

Vuoi promuovere i tuoi eventi o la tua attività? Siamo il tuo partner ideale e possiamo proporti soluzioni e pacchetti su misura per tutte le tue esigenze.

VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ

CONTATTACI DIRETTAMENTE

INSIDE EVENTS & CULTURE

Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..